养殖巴巴网

是养殖业朋友的农村养殖致富网,乐虎国际。

|首页|收藏|登陆 |注册
您现在的位置: 养殖巴巴网 >> 特种养殖 >> 皮毛价格 >> 正文
站内搜索:

2017.11.30昌黎市场水板行情

作者:佚名    特种养殖来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/11/30 15:29:49

 

   今天是昌黎皮毛市场大集。本色貉子:24号开始打的水板,现在已经有四五天。今年昌黎地区养殖量偏小,好货显得特别少。往年打水板打20-25天,今年高峰期也就8-10天,现在正是大量上市的旺季。现在养殖户小部分认价出售,大部分自己取皮上板。   

昌黎地区24号刚开始打皮时价格在260-290元。现在已经到310-320元了 但是好货这个价位还不够的。现在好货价格上涨的较多,300元以下的不好成交,没有多少人愿意买。现在就是好货比较抢手,价格高,货源少。现在天冷了貉子不怎么吃食了有点掉分量,现在平均16-18斤的本色貉子价格在280-310元左右,18-20斤的价格在310-345元。从11月28号开始,成交价格在三百一二的逐渐多起来,个大、毛足毛路好的挑着拔着买,有成交价格在340-350的。                                                
白貉子:平均活体十七八斤的价格在410-420元,高质量的在430元上下。
银狐:新皮好皮价格较一周前刚开始打那会价格也有所上涨,当地中间商压银狐皮的不少。三四天前270-280的皮现在也得300元以上。                                                 
蓝狐:鲜皮市场上几乎没有上市。

  • 下一个特种养殖: 没有了