养殖巴巴网

是养殖业朋友的农村养殖致富网,乐虎国际。

|首页|收藏|登陆 |注册
您现在的位置: 养殖巴巴网 >> 特种养殖 >> 皮毛价格 >> 正文
站内搜索:

2017.11.29尚村毛皮市场行情 (成交放缓,生皮价格坚挺)

作者:佚名    特种养殖来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/11/29 15:04:37

 

    貉子皮市场:貉子新皮熟板上市不算太多,价格在200多元的新皮找的人多,成交也是这种皮张居多。大营市场上貉子皮成交没有之前快了,毛领帽条也稍微有点抽钱,大营客户来尚村采买皮张心气稍有下降、慎重多了。成交价格和上个交易日差不多,大部分皮商还是坚持少钱不卖,毕竟现在外出打鲜皮不好打。貉子生皮上市量不小,东北皮、唐山皮上市开始增多。熟板成交显迟缓,生皮成交量也没有之前快了。皮商都反映今天气候到现在还不算是太冷,貉子上绒较去年偏晚,上市场时间也比去年稍晚。早上成交一份295元、一份300元的唐山皮,都是活体平均十六七斤以上的貉子。市场上唐山皮成交价格在300元上下。山东皮质量较之前整体稍差,但是价格没有太大变化,要价还是显硬。锦州皮好皮市场成交价格在三百一二,质量差些的成交价格在二百大几。黑龙江高质量好皮市场成交价格在三百二三。白貉子皮市场上市量不算大,唐山皮好皮成交价格在400元上下,黑龙江皮成交价格在400左右。

 


蓝狐皮市场:南方市场上也不算太快,对路能卖点,白狐皮也不如前几天那么快了。今天尚村市场上蓝狐熟板成交开始放缓。大尺码皮张没有那么快了,显着有点掉钱,比上集价格回落20-30元。白狐熟皮成交也没有那么快了,价格还算稳定。蓝狐生皮这几天有黑龙江皮上市增多,质量好的成交价格在五百、五百多元。现在市场上山东皮没多少好皮了,大部分都是锦州皮,但是质量也没有太好的,成交价格在400元以上。蓝狐生皮价格太硬,现在市场上300多元的皮子少看的人比较少,成交还是价位在400多元的居多。

 

 


银狐皮市场:银狐熟板上市量较上个交易日有所减少,熟板销售不快,有的皮商都不来市场交易了,加之有外出打鲜皮的皮商,熟板上市量不算大。价位在200元左右、200元以下的成交的稍微多些。银狐生皮上市量还是不算太大,但大份皮开始增多了。秦唐区好皮成交价格在二百大几,山东皮质量好些的价格在二百四五,一般质量的在二百元左右、二百出小头。也许是由于生皮价格太高了,今天的生皮成交量不是很理想,成交较之前有所放缓。

 


综述:以近两日尚村毛皮市场交易的情况来看,银狐皮上市多以中下路为主,好皮上市少。主要还是囤皮的客商直接到养殖场去收购,这样流通不到市场就显的市场上货源不多。银狐现在生皮多以囤积为主,服装厂现在订单不多。貉皮从昨天开始市场交易量有所放缓,价格虽然变化不大,但如果成交量少了自然会回落一点儿,不过按现在的走势来看整体变化不大。蓝狐皮市场成交不大,囤皮的找不到太对路的皮,而买卖熟板的又因为熟皮不快放缓了购买。综合来看蓝狐高质量的皮张应该还是比较坚挺,中低质量的应该是稳中略缓的走势

  • 上一个特种养殖:
  • 下一个特种养殖: 没有了